снег заметает

Шорапов
Снег заметает
День целый метёт
Ветер снежинки несёт
И мысли мои улетают
Не кого они не узнают
Кто их поймёт.
Я еду домой в трамваи
Стук ритм задаёт
Меня остановка ждёт
Мимо дома мелькают
Реклама, разные огни
Я еду домой в трамваи
Забыл тебя прости.