Анонс на 19 декабря 2015 года

Литературный Клуб Пегас
19 декабря в 4-й библиотеке Ульяновска, в литературном клубе «ПЕГАС» состоится презентация книги «Двоеточие» поэта и прозаика, члена Российского Союза профессиональных литераторов Александра Приданова. Начало в 13.00. Новая книга содержит прозу-фэнтези и стихотворения автора разных лет. В ней каждый последующий фрагмент текста делает ткань бытия тоньше. Это приводит к виденью совершенно нового мира, несвойственного обыденному, привычному окружающему нас. Подтекстом является личный путь автора, поиск которого привёл к образованию семьи с двумя детьми.