Я всё помню

Олег Палов
Я всё помню, как ты любила!
Без отгулов и выходных,
В той любви была страшная сила-
Как напиться живой воды.

Я всё помню, как ты страдала,
Будто зная секретный пароль,
В кровь разбившись, начать сначала
Ты могла, принимая боль.

Я всё помню, как ты хотела
Нет, не плотских утех барыши,
Не моё затрапезное тело,
А моей беспризорной души.