Россия

Анна Кейнс
Россия - необъятные просторы!
Моря, леса, поля и горы...
Как много для русских людей
Значит Россия!
Среди всех стран им нет родней,
И нет красивей.
Россия - дом наш родной,
Россия - Родина наша.
Как хорошо любой порой
Осознавать, что нет её краше!
И я люблю свою страну:
В ней я для сердца нахожу
Всё то, что мило и прекрасно,
То, что дано нам не напрасно.