расстаться - больно

Юлия-Ольга Андронова
Расстаться - это так больно,
отрезать дорогу назад.
Знаю - не будешь спокойным,
вспомнив любящий взгляд.
Прощу роковую поспешность
тихо закрытых дверей.
Вдогонку отправлю нежность -
согреет тебя в декабре.
Пришел как знойное лето,
зимой растаял в дали.
Печаль останется светлой,
а память полна любви.

03.12.15