Ах как хочется вернуться

Нина Докучаева
Ах как хочется вернуться в те далекие года,
Когда жили беззаботно, не спешили никуда.

Было солнце надо мною и кружилась голова,
Потому что до заката в дом вернуть нас не судьба.

Шумной, дружною толпою, мы гуляли во дворе,
Все проблемы и заботы оставались в стороне.

Так хотелось стать взрослее, погулять еще чуть  чуть,
Только мама говорила: ровно в 10 дома будь !

Как- то быстро пролетели те далекие года,
Не вернуть назад нам детства, дверь закрыта навсегда.

Не спешите стать взрослее, в жизни надо все постичь,
Что отмерено судьбою нам уже не изменить.