Уже тоскует и уже страдает...

Эль По
Уже тоскует и уже страдает.
Как на губах случайно раненного выступает кровь...
И сердце к сердцу нити связи будто руки тянет,
Сильней обнять,сильней прижаться вновь.
И я в словах покоя не найду,
Да и в молчании не найти мне места...
Я радости улыбка по утру,
Я вдоха твоего случайная невеста.