нетушкины песенки

Соль Цвейг
*
- Касаюсь?
- Нет
- Касаюсь?
- Нет
Твоего «нет» касаясь
Я всё ж тебя касаюсь.

*
Сойду на нет
Сойду на нет
Сойду на нет – и нету
Ни станции, ни этой
Отпетой в брутто нетто

*
а из брутала брутто
нет-нет, да и на это
нет найдётся нет-то!
определить бы нетто

*
- Ты видишь су
Ты видишь рок
Сурок невидный ходит?
- Зачем он хо
Зачем он дит?
- Чтоб можно было вроде
Что-то тебе
Что-то снискать
Навроде что-то песни
Чтобы сурок себя явил
Невидный интересным