***

Эль По
Тебе  в небе...
              птицей.
А мне?!...
 На земле только
       поступь тверже
                стала моя 
                и смелей!
Мне  тебя облачить
        в облаков тафту
          и с ладони сдуть
- Жил своих до края
          натянуть  тетеву...
Улыбайся же! ...Шире!
          Я миру тебя дарю!!!
Мне бы ребер сворки своих открыть...
                настеж...
Выпустить... все тепло ,
               чтобы грело
                тебя и жгло!
Чтобы сердце ко мне не остыло,
            когда будешь ты далеко.