Росток Духовности

Ольга Антюфеева
Из книги «Откровения людям нового века», записанной Л.И. Масловым. (Послание от 05.12.15 Возрождение или начало Нового, стих 11)
«Люди должны понять, что нельзя собирать только спелые яблоки в саду, который необходимо лечить и обрабатывать! Нельзя выбирать то, что очень хорошо смотрится, ибо, собирая только плоды, вы обязательно погубите сад! Моя рекомендация особенно относится к тем, кто волею судеб был выбран в Великий ОКТАЭДР человечества: НЕ СОБИРАЙТЕ УРОЖАЙ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА САД НЕ ВЫРАСТЕТ!»

Давным-давно, эоны лет назад,
Бог бросил семена по всей Земле.
Чтоб в нужный час взрастить цветущий сад,
Что зародит плодов Суть по весне.

И все народы на планете сей
Пытались прорастить те семена.
Для них ведь нужен был особый Свет,
Чтоб Истина в плодах была Верна.

И поливать те семена водой
Совсем не просто было, чтоб взрастить, -
И мёртвою водою, и живой, -
Чтоб Дух, сокрытый Богом, возродить.

Моя Россия, я прошу тебя,
Не дай зачахнуть в том саду ростку!
Не так силён, но закалён в боях
С неверием и страхом. Сорняку

Не дай рост погасить, мечту забрать,
Ведь столько пережил он бурь, невзгод!
Все вместе будем Верой поливать,
Чтоб защитить от засух непогод.

Все вместе будем холить и любить
Росток Духовности и Блага на Земле!
Россия, лишь тебе мессией быть,
Взрастившей плоды Духа в том ростке!

Мы знаем, расцветут твои сады,
И урожай ты соберёшь сполна,
И миру ты раздашь Любви плоды,
О, Русь Святая, в Духе ты сильна!

03.12.15