Когда погибает родной...

Константин Забытый
Когда погибает родной
Нет в сердце подозрения.
Пусть говорят, что душой
Ты чувствуешь, но даже на мгновенье

Не ощущаешь ты, как мучается близкий...
Потом как мерзко...Каким низким
Ты чувствуешь себя, узная о беде,
Постигнувшей его в ненастный день...

Не сразу слёзы на твоих щеках
Блеснут под ярким солнцем.
Сначала будет только "Как?
Как это всё возможно ?"

"Я что во сне ? Да, это сон ! "
Такие мысли мозг твой производит,
Отталкивая правды рвущий стон.
Но правда медленно доходит...

Уходит боль...Уходят мысли...
Уходит всё...Но долго очень.
Но только вспомнив как ты с близким...
В слезах проходят медленные ночи.