Партии

Валентин Тимошенков 2
              Старый просит человек
              Годы возраст бурный век
              Мне глоток испить водицы
              Нет дороги до крыницы

              Перекрыл её злодей
              Нас премьер ты пожалей
              Власть дала тебе страна
              Жизнь же бог у всех одна

              Ты землицу отобрал
              Может бог её мне дал
              Отнял даже туалет
              Что служил  мне много лет

              Отнял яблоньку орех
              Всё же видно это грех
              Инвалида обижать
              Может бог так наказать

              Становился на колени
              Жизнь трудился я без лени
              Я как господа просил
              Ты про господа забыл

              Может партия найдётся
              Что решить вопрос возмётся
              За границей место есть
              Кто теряет в стране честь