Ценю, твои слова, Сан Саныч!

Анна Милушкина 2
Ценю, твои слова, Сан Саныч!
В них утешенье нахожу!
Знаю, что совсем не паныч,
С кем я этот год дружу!
Улыбка в жизни в день ненастный
Скрасит серость за окном,
И этот день, на дождь злосчастный,
Станет вполне обычным днем...

10 августа 2015 г.
20:11