Старушкой зовут мою Старую Руссу...

Владислав Рыбин
"Старушкой" зовут мою Старую Руссу ,
наехав из шумных столиц , господа .
Как это не правильно . Как это грустно .
Ведь Старая Русса всегда молода ...


А девушек наших фигурки и лица ?
Да что там !? В глубинке не та молодежь .
Куда там тягаться каким то столицам -
по всей по Европе таких не найдешь ...

А улочки наши в молоденьких Липках ?
А наши Сирени ? Да те ж Соловьи ?
А утро весеннее в ярких улыбках
в родном городке , где живут все свои ?...

Нет , будем считать то неправдою гнусной -
старушкою город не будет и впредь
пока ходит молодость Старою Руссой .
Она молода и не будет стареть ...