Хочу!

Смежный Угол
Хочу снова дурачиться с тобой, весь день напролет,
Хочу, чтоб под нашими ногами трещал лёд,
Хочу с тобой мелками поняшек рисовать,
Хочу на письма наши перевести тетрадь,
Хочу с тобою быть сейчас и навсегда,
Хочу. Ведь это не пустые слова.