Чревоугодие

Михаил Блинников
Грустно смотрю я в дисплей монитора,
Обреченно ищу в Интернета просторах
Диету, что мне подойти бы могла,
Чтоб стать Аполлоном, ведь похож на вола.

Весом за центнер, и с сердцем проблемы,
Мне скоро тесны станут комнаты стены!
И даже котяра с тенью укора,
Мне промяукал: "Хозяин - обжора".

Что мне покажут Паутины страницы?
"Где откачать ваш жир за границей",
"Достать бычий цепень законно и быстро",
"Хватит, скотина, пить жир из канистры",

"Как незаметно пощупать подругу",
"Себе здесь найдёшь ты гейского друга".
(Эээ... Что за дела? А это откуда?!)
Сквозь миллионы реклам килобайт
Нашел наконец-то с диетами сайт.

Так, что тут у нас? "Неделю не жри",
"За месяц съедаешь яблока три",
"Садись на "кокос" и просто умри",
"Говорят, помогают младенцев мозги".

Удивительный сайт, что искал, то нашёл,
За овощами и кашами сразу пошёл.
И вот, магазин, взгляд упал на сосиски...
Дааа... Путь до мечты оказался не близкий.

Но воля сильна и лицо кирпичом!
Желанья свои я скрутил калачом!
Не заманишь меня, Искуситель, ты в сеть!
Вернулся домой и начал худеть...

Три долгих часа на одной лишь воде,
Страдаю, старею, седина в бороде.
Хочу дико мяса, да пожирней,
Если продолжу, то двину коней.

Но, вот, он желанный пищи приём!
"Сегодня сыт будешь одним сухарём".
Нет, эта диета - одна только мука,
Уж лучше найти себе гейского друга...

Мой демон внутри оказался сильней,
Свободным, но толстым мне все же милей.
И как ни хотел бы я похудеть,
Себя не осилить, буду жиреть.