Падают белые хлопья

Ван Снайдер
Падают белые хлопья
Вот и пришла зима.
Ты поднимаешь ворот
Думаешь- зря ждала.

И без перчаток руки
Мёрзнут на колком ветру.
Знаешь- не лечит время
И я ещё люблю.

Ночью звезда заглянет
Сквозь паутину штор.
На одеяле смятом
Ляжет её узор.

Были незримо нити
Скручены в волокно.
Только всё это было
Очень и очень давно.

Падает снег и тает
Тихо проходит ночь.
Утром следы изчезнут
Ты же- из сердца прочь.

Ночью всё по другому
Долго смотрю в окно.
Жёлтый фонарь напротив
И всё белым бело.