Свет

Михаил Догар
Под небом жизнь, во времени начало.
Под небом реки, земли и моря.
Под небом радость, рядом есть печали.
Под небом люди, это всё не зря..

А над горами, реками, морями,
Есть небо голубое, божий свет.
Есть где-то там, дом райский с куполами.
Огромный дом, с оградой в белый цвет.

М. Догар...