От и до

Авила
До зимы минус три дня,
До тебя не сосчитать сколько мили.
Ты не смог сберечь от себя,
От твоей внутренней гнили.

До завтра час и восемь минут,
От меня до тебя-вечность.
В прошлом нас никого не ждут,
Но я еду до конечной.

До нового года двадцать восемь суток.
А до счастья нет маршрута.
Я теперь поняла смысл твоих шуток,
Что ты любовь со мной попутал.

декабрь 2015