Обида

Юлия Вышинская
Как ты легко бросаешься словами:
Никто тебе не нужен,жизнь своя...
А я цепляюсь за тебя зубами-
Ты Мне нужна,ведь ты сестра моя...

Ты колешь острым,замыкаясь в кокон
Из выдуманных фраз и старых слов.
А я найти пытаюсь дверь и пару окон
В твоей темнице с тысячью оков...

Когда нет слов-уходишь не прощаясь,
Выбрасывая нас как хлам за дверь.
А я живу,молюсь,не обижаясь,
Я жду и ждать умею,уж поверь.

Ты кровь не выльешь из себя,и не пытайся:
Есть детство,дружба,смех и Митя наш...
Хоть тыщу раз на нас всех обижайся,
Я верю,что в душе ты не предашь.

Он научил меня ценить мнгновенье,
И о любви друг другу говорить...
Он с нами,не пришло забвенье,
Ты не могла об этом позабыть!

Мы друг у друга есть,я это знаю!
И потому тебе сейчас пишу:
За каждую слезинку я прощаю,
За каждую прощения прошу.