Шлю из Шадринска привет!

Анна Милушкина 2
Шлю из Шадринска привет!
Дождь идет, аж мочи нет!)))
Я хочу к костру поближе,
Чтоб огонь видать мне рыжий!
Пусть согреет душу мне,
Что висит на волоске:
Я вся от холода дрожу,
Нигде тепла не нахожу!
В таком состоянье человек
Скорей похож на... слова нет...)))

10 августа 2015 г.
20:30