Луна сегодня

Вальдемар Керенский
Луна сегодня необычна  !
   Full after Moon - корытцем Ъ

 Увидь-же
сон-свой -  0бо мне
  И розы  - бледные в руке

  ... Чуть прояснилось  .. .

Индеец Джо
ховает treasures und bucks
   В могилку
 
на
      кладби-ще .. .

  Индейцу-Джо осталось жить  - каких-то 1,5 недели
Присяжные :  -  Марк-Твену  :   -  мы ни верим  !

 Thi Judge
     бьет молотком  -  "х уй ня  "  !

Луна
  уносит Белопенного Коня

 Она сегодня  -   необычна
Через просветы - симптотична  !