Наверно, это преступление

Юлия Комлик
Он говорил мне: Ты прикольная!
И улыбался мило.
Он постоянно делал больно мне.
А я его любила...

Наверно, это преступление,
Что я не приходила
К нему в любую ночь осеннюю.
Но я его любила.

Он предлагал "пожить" мне временно
В его жилой квартире.
Но это было б лицемерием:
Меня там не любили.

Мы говорили с ним о жизненном
Открыто и правдиво.
Он думал, дружим организмами.
А я его любила.

Обуревали нас сомнения -
И гордость погубила.
Назвал меня он "совмещением".
А я его любила.

Прошла неделя, злая, пьяная. -
Ему я позвонила.
Он мне сказал, непостоянна я.
А я его любила...