Не мечется...

Сергей Цюрко
Не мечется мысль! Перепуганной ланью не мечется -
Прибита гвоздём осознанья к распятию дня.
Так истинно Верою лечится всё Человечество.
И всё, что во мне, всё с молитвою радостно вертится:
Ведь, как и у всех, наконец то Ты есть у меня,
Любимая…
Истина…
Женским и Божьим
Маня…