Потерянная судьба

Марина Спирченко
Она гналась за ним годами,
Он не ценил её любви,
Она устала и пропала,
Оставив облик свой в груди...
И будто что-то раскололось
В сердечной жизни для него,
Он стал искать её, но поздно,
Любовь другая у неё.
И как-то скучным вечерочком
Во двор свой вышел покурить...
Он понял то, что потерял,
Что раньше не умел ценить.
Какая драма получилась -
Красивый, гордый, молодой,
Он жизнь свою на что потратил!?
Стал "серый, скучный и скупой".
Она же расцвела как роза,
Красива словно дивный сон...
Однажды встретившись он замер
И слёзы потекли ручьём.
Но не вернуть им это время,
А лишь украсить его боль,
В последней встрече она стала
Его потерянной судьбой.