На что рассчитывает тот

Виктор Албаев 2
На что рассчитывает тот
Кто сам кого-то предаёт
За деньги,за идеи,из-за мести
Всё возвращается назад
И мир вокруг стаёт вдруг ад
Где вспоминается о верности и чести
Тут мир,а это не секрет
Теряет сразу пёстрый цвет
И ощущение..кругом одни враги
Итог-заслуженный конец
Находит сам себе подлец
Ответ всё ж неизбежен -за грехи
3.12.15