Не дождалась

Татьяна Папантонио
А мне казалось, Вас люблю,
в любви мерещилась взаимность,
и мчалась чайкой к кораблю,
чтоб быть поближе, ночью снилось.

Мне показался белый свет
от чувств в душе ещё светлее,
придумала один сюжет,
где встреча для двоих милее.

Минуло много лет с тех пор,
мечта реальностью не стала,
не состоялся разговор,
не дождалась Вас у причала...