Ах, Сан Саныч, дождь у нас!

Анна Милушкина 2
Ах, Иваныч, дождь у нас!
Замерзаю я сейчас!
Никто не греет... Где ж Костер?
При тебе ли друг-топор?
Надо веток нарубить
И костер сообразить,
Наши косточки погреть,
Чтоб туда не загреметь...

10 августа 2015 г.
20:40