Ирине...

Евгений Филиппов-Заонегин
Прекрасный возраст-пятьдесят,-
И столько в жизни накопилось!
Но вот скажу,то божья милость:
Глаза по-девичьи горят!

Желаю счастья я и благ,
Да пусть меня сейчас простят,
По жизни сделать новый шаг
На следующие пятьдесят!

          03.12.2015г.