Бежим по жизни..

Елизавета Лужнова
Бежим по жизни
В вечной спешке.
Нас постоянно ждут дела.
Вокруг сплошная суета
И нам совсем не до себя.

Уходят дни,бегут года.
Нам оглянуться недосуг-
Мы всё торопимся куда-то
И пропускаем главное
В погоне за иллюзией напрасной.
Нам кажется,что всё еще успеем
И "завтра"будет лучше,
Чем ушедшее "вчера"..
Спохватимся однажды-
Но сердце жаркое остыло
И равнодушие в глазах стоит..
Как поздно ты поймешь,
Что всё прошло..и мимо..
Любить уже не в силах..
И всё уже не мило..