В мире этом жить

Марина Спирченко
В мире этом жить как-то сложно,
Смысл все ищут в любви, осторожно...
Только нет смысла в проклятом чувстве,
Только страдания и вокруг пусто...
Знаете люди, хочу вам кричать,
Болью наполнено сжатое сердце
И не укрыться и не сбежать
Ведь не поможет забыть чувство бегство.
Знаю, что многим из вас так знакомо,
То, когда мир в пустоте, темноте,
Сильная боль, погружённая в мысли,
Мысли... с которыми наедине...
Слёзы... промокшие веки...
Хочется как-то забыть обо всём,
Но это в каждом простом человеке,
Вы понимаете? Хотя я о чём...
Я не хочу больше думать об этом,
Я закрываюсь от чувств навсегда
И не найдётся уже человека,
Которому душу бы я отдала...