Просто люблю

Вадим Скворцов
Прилетел я к тебе на рассвете,
Разлетелись снежинки с окна,
И ворчливый декабрьский ветер
Мне шепнул, что ты дома одна.
Звуки музыки рядом кружатся,
На столе загрустили цветы,
Обязательно надо дождаться,
Как к окну вдруг приблизишься ты.
Я увижу твоё изумление
Чуть усталый, доверчивый взгляд ,
Будут робость моя и сомнение
Мне советовать всё невпопад...
Может быть, необузданной страстью
Я нимало тебя удивлю,
И в своём приближении к счастью,
Прошепчу, что я просто люблю.