какой чудесный первый зимний день...

Сергей Безбедный
Какой чудесный первый зимний день!
Я очарован и заворожен,
И с очарованностью сказочной своей,
Промок под серым Питерским  дождём.
Густые грозди облаков его прикрыв,
От северных лихих ветров, морозов злых.
Эх, зря наверно я достал коньки да лыжи,
Мой Питер как всегда застрял в осенней жиже.
Калоши, мёд, микстура, зонт- простужен.
Я очарован и обезоружен.