Как страшно разочарование

Даниэль Пахомова
Как страшно разочарование,
ещё страшнее не любить.
Боль одинокого стенания
в душе разжечь и потушить.
Страх в том, что быстро не получится,
уйти от огневой тоски.
В любви ложь - злостная разлучница,
что душу режет на куски.
Но всё уйдёт в воспоминание,
чтоб этот опыт не забыть.
И будут новые свидания,
душа воспрянет, чтобы жить.