У меня сегодня целый день льют слёзы

Елена Ерополова
У меня сегодня целый день льют слёзы
И я сижу в полном шоке
От информации той
Что поведала мне подруга
Одно повторяю я в слух
Почему ты не предупредил меня?
Что она приехала
И ты ездил её встречать
И что уже неделя прошла
А ты мне даже не заикнулся
Когда я тебе звонила
И теперь скажи мне как тебя понимать?
Если бы ты хотя бы предупредил меня
Я бы не расстраивалась тогда
И не болела бы моя голова
Я всё бы поняла
И тогда бы я была уверена
Что бы не случилась
Я первая из твоих уст всё услышу
Что бы не было впереди
И какими бы не были дороги и пути
Нам век вместе идти
А пока я в шоке
Даже не знаю, как это воспринимать?
И как тебя понять?
2.12.2015.