женщинам

Северин Алекс
вуаль прищуренных ресниц,
с плеч ниспадающая шаль,
как сонм нечитаных страниц,
недосягаемая даль.
вполоборота полувзгляд,
за полусловом – полувздох,
без слов, глазами говорят,
чем настигают нас врасплох.
в запасе - редкие слова,
немного их – всего лишь три,
от них кружится голова,
и всё сжимается внутри.
тех слов становишься рабом,
за них всю жизнь отдать готов,
гордишься в возрасте любом,
ношеньем сладостных оков.