Не строй воздушных замков

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Ты не строй, воздушных замков
Всё равно им не бывать.
Только, маленькой девчонке
Можно в облаках витать.

Можно верить в перемены ,
Ложь , обиды все прощать ,
Безобидные измены
Просто в шутку превращать.

И не стоит уповаться ,
Что с годами всё пройдёт ,
Что любовь даёт нам силы ,
Будет сладкой словно мёд .

Ты не строй , воздушных замков
В сказке жить и не мечтай
Только там любовь , большая
В шалаше где с милым рай .

Верь в себя , гони уныние ,
Обижать не позволяй ,
Ты построишь своё счастье
Но смотри , не потеряй.


03.12.2015г.