Любовь, но ведь ты не картошка!

Светлана Изумрудовна Тришина
Любовь, но ведь ты не картошка!
Зачем же он так?
Тебя постоянно в окошко
Бросает, чудак.
А ты к нему - вновь бумерангом,
Берёшь под крыло,
Как добрый, заботливый ангел,
Чтоб было тепло.
Вот понял бы он, отчего же
Вдруг сердце поёт,
И кровь жарко бьётся под кожей...
Да вновь достаёт,
Тебя прогоняя, двустволку,
Кричит он:  "Банзай!"
Мальчишка ещё...  Но ты только
Его не бросай...