Бесцеремонны глупые дожди.. декабрь..

Галина Линдеман
"Но дождь бесцеремонный ..мимо шёл,
              Шлепками грубыми,топтал следы...Тебя..."
                "По снегу лёгкому.."
                Наташа Ко
                http://www.stihi.ru/2015/12/02/6524


Дождь - хам, волшебник, хулиган..
Ему не писаны законы нашей жизни:
Oн льёт сколь хочет..коль устал-
Льём мы - слезами Божьей тризны..

Я не хочу,чтоб он смывал следы тебя,
И против-значит,не позволю вольность.
Tы жив во мне...пока и я..ещё жива..
Пока так бездыханна невозможность...

Бесцеремонны глупые дожди..декабрь..
Он сер, законным окончанием года..
И даже снег не может снизойти-он прав..
Размытые пути-непроходимы,в том природа.


Германия..Художник Виктор Лукьянов