Была случайной наша встреча...

Пастухова Людмила
Была случайной наша встреча,
Но видно волею Судьбы,
Нас осветил Господь в тот вечер
Свечой негаснущей любви.

Теперь со мной всегда ты рядом,
Мой самый близкий человек.
Ты стал любимым, другом  .братом.
С тобою миг-всей жизни век.

Луна в окошко нам сияет
И в лунном свете мы одни
Теперь ничто не разделяет
Нашей одной с тобой судьбы.

Горит свеча, не угасая.
Слова сливаются в стихи.
Тебя, единственный, нашла я
В огромном мире суеты.

И в этот зимний вечер снежный
На окнах расцвели цветы.
Звучит рояль, а сердце нежно
Поет романсы о любви.

2015