Мимоходом

Виктор Тарабурин 2
Постоянно призывают наш народ
Идти вперёд, ломая все преграды.
Только дураки идут вперёд,
Умные идут туда, куда им надо.
-------------------------------------
До сих пор  я не могу найти ответ:
"Смысл жизни кто-то находили?"
В холодильнике его вот тоже нет...
Значит мы его вчера допили.
-------------------------------------
Подаёт мне девушка сигналы,
Мол, со мной не прочь и под одеяло...
Поближе разглядел лица овалы,
С грустью понял - водки будет мало.
--------------------------------------
Ехала в маршрутке я, с метлой.
(На рынке прикупила, для соседа.)
Спросил с ехидцею парнишка молодой:
"Что, не заводится, как в сказке, привереда?"
----------------------------------------------