О России

Алексей Юрьевич Воробьёв
О России . 
Ягоды дарит смородина ,
Слышится трель соловья.
Родина светлая Родина ,
Сердцу родная земля...
В глади озёр отражается ,
Неба бездонная синь ,
Сказки порою сбываются,
Как повелось на Руси .
Сказки порою сбываются
и начинаются вновь .
Но никогда не кончается
наша к России любовь .