Зима

Анна -Зубкова
Неслышно,как кошка,крадется,
Идёт Зима.
Наверно опять придется
сойти с ума,
Прикинуться безнадежной
и плечи в плед
И в сером окне весь вечер
Искать ответ.
А может с полями шляпу
И платье в пол,
За веер печали спрятать,
Разжечь костёр.
Стихи о тебе и портреты
Гори огнём.
Ни сил ни надежды нету.
Не быть вдвоём.
В хрустальный бокал до края
Налить вина.
Зима, я тебя приглашаю
Со мной до дна!