Чудеса - чудесные

Софья Апрель
Чудеса - чудесные
Вот - так - так!
Зацепился месяц
Рогом за макушку.
И повис на ёлке
Серебряный  башмак,
Заливая светом
сонную опушку.

Чудеса - чудесные
Дин - дон - дон!
Встрепенулись ветви,
Ожили как в сказке.
Покатило эхо
Зимний перезвон
По лесным дорогам
В ледяных салазках.