Прости, отец...

Ана Толь
Прости, отец мой дорогой,
Меня любивший беззаветно,
Что я, когда был молодой,
Не принимал твои советы.
Не понимал, что значишь ты
В моих утехах и мученьях.
...Теперь у мраморной плиты
Я пред тобою на коленях.