Послесловие

Лена Яркая
Смятенье чувств - обрушился мой мир.
Смириться с выбором - бравада!
Ещё вчера, ещё вчера кумир,
Ещё вчера ты счастье и награда.

Нельзя. Так говорит и слух и глаз.
И лишь душа - Я не могу иначе.
Повисли в тишине обрывки фраз.
Не делится единое на части.

Уходит что-то очень дорогое,
То, что лилось к тебе из глаз и уст.
И - пустота. В ней эхо неземное,
Звон поминальный моих чувств.

Воспоминания ведут обратно,
Ещё живут и бередят покой.
И как бы не писАла я понятно,
Тебя не всколыхну своей строкой.

Звонки и скайп, всё потеряет смысл.
Узлом свяжусь от боли расставаний.
Уже не радуют ни взгляд, ни мысль,
Не потечёт ко мне ложь обещаний.

Всё возвратится на кругИ своя,
И промелькнут неделя за неделей
Что ждёт? У каждого своя земля,
Но общий свет в конце тоннеля.