Бог говорит

Евгений Маляс
Почему ты печален? мой раб.
Иль ты не рад?
Тому, что Я дал и что Я забрал.
Я видел, как в жизни Меня ты искал,
И как страдал...
Не печалься Мой раб,
Ведь Бог пред тобой!
Иль Мне ты не рад?
Не гордись ты собой!
Не успешен ведь тот, кто любовь не познал.
Я знаю, что в жизни ты много узнал...
Меня ты искал...
О если б ты видел Мой рай и Мой сад,
О если б ты знал, что зло это АД...
Не печалься мой раб.
ТЫ любишь, Я рад...