Женщина на окне

Ют Ааа
Сидит женщина на окне,
крепко пальцами сжав колени.
Запрокинута голова,
на глаза её легли тени.
И вселенскою болью тянет
от не зашторенного мирка.
И ощутимой становится ,
будто живая,тоска.
Что-то волчье проглядывает
в этом выгнутом теле.
Беззвучно завывает она
и губы уже побелели...
В этой сказочной жизни
одиноким бывает конец,
а любовь вызывает,только
боль,из остывших сердец.