***

Александр Кюрядо Шаклеев
Что люблю тебя, кажется, не говорил об этом
Этого, мне представляется, ты никогда не слышала
Но в любом случае, я признаюсь тебе, этим летом
Этим солнцем, что не совсем еще выжжено.
Мне, не известно станет ли именно тебе теплее
Растают ли полюса северные  и южные
Но, в принципе, слова любви - это весьма греет
Слова льются с небес, такие нужные.
Меня понимают камни, промокшие светом
А я им сочувствую. Твари они бессловесные.
И порочим, тем, что купаются в роскоши
Но в принципе, не разговаривают об этом.
Так спят гималайские горы,  затаив дыхание,
С кривыми коленями, но всё-таки стоя.
В надежде подарить своей белизны сияние
А вдруг и правда дойдет хоть одна сотая.
И ты, вся в белом ореоле солнца крошева,
Пройдешься по всем водам, такая хорошая.   С.Д. 03.12.2015.