***

Черноскутова Елена
Улыбкою своей я освещу дорогу,
И с блеском глаз продолжу я свой путь.
Тогда наврядли злые люди смогут
Заставить меня к пропасти шагнуть.

Счастливой быть наврядли кто-то помешает,
Любовь дарить я буду все равно,
Пока в груди моей костёр пылает
Я буду жить врагам своим на зло!

Смотрите и завидуйте отныне,
Преступным словом вы вооружась,
Сгниете сами в той пустыне,
Опустошенной дикой местью в сласть!

Любите и любовью будете согреты
Родных людей и окружающих вокруг,
И не придётся вам платить монеты,
Ведь нет цены для оказания таких услуг!